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개발원료

Enzyme LAB을 통해 자연을 탐구하고 건강한 원료를 발굴합니다.

해나눔의 높은 발효기술과 현대화된 생산설비를 통해 안전한 제품을 생산합니다.

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    개발원료는 오늘보다 한걸음 더 나아가겠습니다.

    파로엠머밀 발효효소

    영양이 풍부한 파라오의 밀, 이탈리아산 고대곡물 파로엠머밀

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    이탈리아산 고대곡물 파로엠머밀


    파로엠머밀은 현대의 육종 과정을 거치지 않았기 때문에 유전자 변형이 적고 자연 그대로의 영양소를 많이 포함하고 있음

    이탈리아에서 주로 생산되는 전통밀로 유전자 변형이 적고 자연 그대로의 영양소를 많이 포함하고 있음


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    ★ 식이섬유, 비타민, 미네랄, 마그네슘, 미네랄 등 풍부


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    ★ 파로에 유익균을 접종 발효한 발효효소, 발효를 통해 체내흡수율 UP 효소활성 UP


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